Описание
Канталупа (разновидность дыни) в белой шоколадной глазури — изумительное лакомство. Это настоящее двойное удовольствие, когда вкус самого фрукта, который был бережно высушен и сохранил полезные вещества, смешивается с нотами шоколада, создавая абсолютно новое сочетание. Именно поэтому продукцию часто покупают в качестве ингредиентов для приготовления восхитительных десертов и других кулинарных шедевров. Но ее можно употреблять и как самостоятельный перекус. Фрукты, из которых создается угощение, выращиваются в экологически чистых районах, тщательно отбираются и подвергаются особой обработке, чтобы вы могли насладиться уникальным вкусом каждого из них. Состав:шоколадная глазурь белая (сахар, эквивалент какао-масла, сухие молочные продукты, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), цукаты канталуп. Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Пищевая ценность на 100 г.: белки - 4,3 г., жиры – 16,6 г., углеводы – 55,6 г.; энергетическая ценность – 389 ккал. ТУ 9123-004- 82861811-2011. Срок годности 6 месяцев
Комментарии к товару
|
|